Just open a Bet365 account today and make a deposit http://abonuscode.co.uk Make a deposit of £10-£200 and then enter the 10-digit bonus code

Договор публичной оферты на оказание услуг.

Предлагаем Вашему вниманию договор публичной оферты на оказание услуг Школы Шахмат ФИДЕ в Беларуси.

 

ДОГОВОР ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ
ШКОЛА ШАХМАТ ФИДЕ В БЕЛАРУСИ


г. Минск                                                                                                                                                                                                                                            «13» августа 2018 г.


    Настоящий Публичный договор (далее – Договор) определяет порядок оказания спортивно-развивающих услуг, а также взаимные права, обязанности и порядок взаимоотношений между ООО «Школа Шахмат», в лице директора Сорокиной Анастасии Викторовны, действующей на основании Устава, именуемым в дальнейшем «Исполнитель», и заказчиком Услуг, именуемым в дальнейшем «Заказчик», принявшим публичное предложение (Оферту) о заключении настоящего Договора.

 1.УСЛОВНЫЕ СОГЛАШЕНИЯ
1.1. Условные соглашения - это определения, присутствующие в настоящем Договоре, являющиеся его неотъемлемой частью.
1.2. В целях настоящей оферты нижеприведенные термины и определения используются в следующем их значении:
    Договор – договор между Заказчиком и Исполнителем на оказание спортивно-развивающих услуг, заключенный посредством оплаты Оферты;
   Оферта – публичное предложение Исполнителя заключить настоящий Договор, адресованное широкому кругу лиц с целью оказания определенного вида услуг, путем опубликования (размещения) текста публичного договора на официальном сайте Исполнителя: http://chess-school.by/;
   Акцепт (принятие) оферты – оплата выбранных Услуг путем предоплаты в порядке, определяемом настоящим Договором, и использование Услуг Исполнителя. Акцептирование Заказчиком настоящего Договора означает, что он полностью согласен со всеми положениями настоящего Договора.
    Заказчик – родитель, законный представитель или иное лицо, осуществившее оплату Оферты и являющееся потребителем Услуг по заключенному Договору.

2. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
2.1. Исполнитель обязуется оказать спортивно-развивающие услуги, а именно проведение тренировочных и игровых занятий по шахматам (далее – Услуги), а Заказчик обязуется принять Услуги, оказанные Исполнителем, и оплатить их в порядке и на условиях, определенных настоящим Договором.
2.2. Перечень Услуг, которые могут быть оказаны в рамках настоящего Договора, сроки предоставления Услуг и иные условия, определяющие порядок оказания Услуг, а также иная информация, являющаяся существенной для оказания Услуг, размещается Исполнителем на официальном сайте: http://chess-school.by/novosti/116-dogovor-oferty
2.3. Место проведения занятий: г. Минск, пр-т Независимости, 49, 4-й этаж, помещения Школы Шахмат ФИДЕ в Беларуси.
2.4. Исполнитель оставляет за собой право вносить изменения в настоящий Договор публичной оферты, в связи с чем, Заказчик обязуется перед получением Услуг ознакомится с актуальной версией Договора и иной официальной информацией.
2.5. Договор и Приложения к нему являются официальными документами и публикуются на официальном сайте Исполнителя.

3. ПОРЯДОК ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА
3.1. Настоящий Договор является публичным договором, в соответствии с которым Исполнитель берет на себя обязательство по оказанию Услуг в отношении неопределенного круга лиц (Заказчиков), обратившихся за указанными Услугами.
3.2. Публикация (размещение) текста настоящего Договора на официальном сайте: http://chess-school.by/novosti/116-dogovor-oferty, является публичным предложением (офертой) Исполнителя, адресованным неопределенному кругу лиц, заключить настоящий Договор.
3.3. Заключение настоящего Договора производится путем присоединения Заказчика к настоящему Договору в целом, без каких-либо условий, изъятий, оговорок.
3.4. Фактом, подтверждающим принятие Заказчиком условий настоящего Договора, является оплата Заказчиком Услуг в порядке и на условиях, определенных настоящим Договором.
3.5. Настоящий Договор, при условии соблюдения порядка его оплаты, считается заключенным в простой письменной форме.
3.6. Данная Оферта является действительной в той редакции и на тех условиях, которые существовали на момент ее оплаты.

4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
4.1. Исполнитель обязуется:
4.1.1. оказать Заказчику Услуги в объеме и в сроки, согласованные сторонами настоящего Договора;
4.1.2. посредством размещения на официальном сайте Исполнителя, предоставить Заказчику достоверную информацию о предоставляемых Услугах, способах их предоставления, условиях оплаты и другую информацию, необходимую в рамках исполнения условий настоящего Договора;
4.1.3. незамедлительно оповестить Заказчика о возникновении форс-мажорных обстоятельств, которые могут повлиять на объем и качество оказываемых Исполнителем Услуг;
4.1.4. предоставлять для проведения занятий необходимый методический материал.
4.2. Исполнитель имеет право:
4.2.1. в одностороннем порядке вносить изменения, дополнения в настоящий Договор, о которых Заказчик считается должным образом уведомлённым, с момента публикации измененной версии Договора на официальном сайте: http://chess-school.by/novosti/116-dogovor-oferty;
4.2.2. привлекать третьих лиц для исполнения своих обязательств по настоящему Договору, а также использовать услуги/работы третьих лиц, обеспечивающих возможность представления Услуг, предусмотренных настоящим Договором;
4.2.3. требовать соблюдения Заказчиком правил техники безопасности, правил поведения в общественных местах и спортсооружениях, бережного отношения к имуществу Исполнителя и третьих лиц;
4.2.4. в случае причинения Заказчиком ущерба имуществу Исполнители и/или третьих лиц, требовать у Заказчика возмещения причиненного ущерба в полном объеме.
4.3. Заказчик обязуется:
4.3.1. соблюдать условия настоящего Договора;
4.3.2. соблюдать правила техники безопасности, правила поведения в общественных местах и спортсооружениях, бережного отношения к имуществу Исполнителя и третьих лиц, вести себя уважительно по отношению к другим посетителям, не допускать действий, создающих опасность для окружающих;
 4.3.3. в случае причинения Заказчиком ущерба имуществу Исполнители и/или третьих лиц, возместить причиненный ущерб в полном объеме;
4.3.4. в случае необходимости по требованию Исполнителя предоставить медицинскую справку о состоянии здоровья с пометкой о разрешении заниматься шахматами.
4.4. Заказчик имеет право:
4.4.1. требовать от Исполнителя надлежащего оказания Услуг в соответствии с настоящим Договором.

5. ПОРЯДОК И СРОКИ ОПЛАТЫ УСЛУГ
5.1. Стоимость услуг, предоставляемых согласно данной публичной Оферте, определяется на основании действующего прейскуранта цен Исполнителя, размещенного на официальном сайте: http://chess-school.by/novosti/116-dogovor-oferty.
5.2. Заказчик оплачивает услуги Исполнителя по настоящему договору путем 100 % предоплаты. Оплата производиться не позднее 2-го занятия текущего месяца с обязательным предоставлением квитанции об оплате.
При отсутствии оплаты на 2-м занятии все занятия текущего месяца оплачиваются по стоимости разового посещения.
5.3. Если оплата не произведена в сроки, установленные п. 5.2 настоящего Договора, Услуги Исполнителем не оказываются.
5.4. Стоимость оказываемой услуги оплачивается Заказчиком в белорусских рублях путем внесения денежных средств в кассу Исполнителя.
5.5. Исполнитель принимает на себя обязательства по оказанию Услуг только после получения от Заказчика подтверждения об оплате.
5.6. В случае отказа Заказчика от исполнения своих обязательств по настоящему Договору, не связанного с виновными действиями Исполнителя, расходы по оказанию услуг по настоящему Договору, понесенные Заказчиком, не возвращаются.

6. ПОРЯДОК СДАЧИ-ПРИЕМКИ ОКАЗАННЫХ УСЛУГ
6.1. Оказание Услуг Заказчику не сопровождается составлением акта выполненных работ (оказанных услуг).
6.2. Предоставление Услуг в рамках настоящего Договора подтверждается фактом потребления Заказчиком оказанных ему Услуг. 
6.3. Факт оказания Услуг может быть подтвержден записями в Журнале о посещении занятий.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
7.1. В случаях неисполнения или ненадлежащего исполнения своих обязательств по Договору, Стороны несут ответственность в соответствии с законодательством Республики Беларусь с учетом условий настоящего Договора.
7.2. Исполнитель не несет ответственности за несоответствие предоставленных Услуг ожиданиям Заказчика и/или за его субъективную оценку, такое несоответствие ожиданиям и/ или отрицательная субъективная оценка не являются основаниями считать услуги оказанными не качественно, или не в согласованном объеме.
7.3. Стороны не несут ответственности в случае невыполнения, несвоевременного или ненадлежащего выполнения их обязательств по настоящему Договору, если это обусловлено исключительно действием обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор), то есть чрезвычайных и непредвиденных при данных условиях обстоятельств.
8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ
8.1. Все споры и разногласия, возникшие в связи с исполнением настоящего Договора, решаются Сторонами путем переговоров.
8.2. В случае не достижения согласия между Сторонами все споры рассматриваются в судебном порядке, в соответствии с законодательством Республики Беларусь.

9. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА И ПОРЯДОК ЕГО РАСТОРЖЕНИЯ
9.1. Настоящий Договор считается заключенным с момента зачисления на расчетный счет Исполнителя денежных средств, уплаченных Заказчиком в счет оплаты Услуг в соответствии с данным Договором, и действует в течении одного учебного года до 31.05.2018 г. Договор считается продленным на тех же условиях каждый раз на один учебный год в случае внесения предоплаты на следующий период в размере предусмотренным прейскурантом цен.
9.2. Настоящий Договор может быть досрочно расторгнут по соглашению сторон, а также по инициативе одной из сторон в случае неисполнения другой стороной условий настоящего Договора.

10. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ
10.1. При исполнении договора стороны руководствуются законодательством Республики Беларусь.
10.2. Стороны безоговорочно признают юридическую силу текста настоящего Договора и соглашаются с тем, что настоящий Договор заключен по юридическому адресу нахождения Исполнителя.
10.3. Заказчик подтверждает, что все условия настоящего Договора ему ясны, и он принимает их безусловно и в полном объеме.
10.4. Заказчик не возражает против использования своего изображения и изображения своего ребенка, полученных в ходе оказания услуг для размещения в СМИ и рекламной продукции Исполнителя.


11.  РЕКВИЗИТЫ ИСПОЛНИТЕЛЯ
ООО «Школа Шахмат»
г. Минск, пр-т Независимости, 49,
4-ый этаж, помещение 22.
УНП 192638621
р/сч. BY63PJCB30120486901000000933
в ОАО «Приорбанк» код PJCBBY2X
г.Минск, пр-т Машерова, 40
тел.+375(29)363-16-31
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Директор______________А.В.Сорокина

 

Приложение к договору публичной оферты на оказание услуг ООО «Школа Шахмат» от 13 августа 2018 года

Общие правила «Школа Шахмат»


1.    Посещение занятий возможно при покупке месячного абонемента. Абонемент должен быть оплачен не позже второго занятия текущего месяца. Если абонемент не был оплачен в установленный срок, тренировки оплачиваются по стоимости разового посещения.
2.    Учащиеся допускаются к занятиям только при наличии оплаченного абонемента или оплаты разового занятия.
3.    Абонемент на посещение тренировок «Школа Шахмат» является персональным и не может быть передан другому лицу.
4.    Компенсация абонемента в случае пропуска тренировок не производится.
5.    В случае пропуска тренировок по уважительным причинам (болезнь, отпуск родителей и т.д.) и предоставлении документов, свидетельствующих о причине отсутствия, возможна отработка пропущенных тренировок в установленное для отработок время по предварительной записи у администратора.
6.    В случае решения о прекращении посещения занятий в «Школе Шахмат», стоимость не использованных тренировок не возмещается.
7.   Родитель обязуется вовремя и лично (или уполномочить кого-либо из совершеннолетних родственников) доставлять своего ребенка на тренировки в соответствии с утвержденным в «Школе Шахмат» расписанием занятий.
8.    Родитель обязуется лично (или уполномочить кого-либо из совершеннолетних родственников) встречать своего ребенка сразу же после окончания соответствующей тренировки согласно утвержденного в «Школе Шахмат» расписания занятий.
9.    Родитель обязуется бережно относиться к имуществу «Школы Шахмат», а также нести материальную ответственность за порчу имущества «Школы Шахмат» его ребенком.
10.     Для занятий в «Школе Шахмат» необходима сменная обувь.
11.    Учащиеся в «Школе Шахмат» обязуются участвовать в спортивных соревнованиях и турнирах только в качестве представителя «Школы Шахмат».
12.     В случае принятия администрацией «Школы Шахмат» соответствующего решения, во время участия в спортивных соревнованиях и турнирах учащиеся обязуются использовать фирменную продукцию с символикой «Школы Шахмат» (футболки, блокноты, ручки и др.), в том числе отражающую любую рекламную информацию.
13.     В целях улучшения качества работы, администрация оставляет за собой право вносить изменения в настоящие Правила, а также в расписание занятий, осуществлять замену заявленного в расписании тренера.